НОВЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Мы работаем:
понедельник - пятница с 9:00 до 19:00
суббота с 9:00 до 18:00
Контакты:

Полимерпесчаная черепица Экочерпица | Купить, цена | Расчёт, монтаж

2016-09-22

Полимерпесчаная черепица Экочерпица | Купить, цена | Расчёт, монтаж

Черепица – это одно из древнейших кровельных покрытий, которое пользуется большой популярностью и высоким спросом в современном строительстве.

У натуральной керамической черепицы появился современный аналог, которые позволил снизить себестоимость материала и улучшить её эксплуатационные характеристики. Цена полимерпесчаной черепицы (Экочерепица) ниже керамической в 2,5 раза.

Полимерпесчаная черепица (Экочерепица) относится к материалам нового поколения, удачно сочетая в себе полезные физико-химические свойства полимеров, долговечность кварцевого песка и эстетические качества натуральной керамической черепицы.

Полимерпесчаная черепица (Экочерепица) - это черепица, изготавливаемая из смеси калиброванного кварцевого песка и линейных полимеров низкого и высокого давления (гранулят) методом термопрессования, с применением окрашивающих неорганических пигментов и целевых добавок, улучшающих физико-механические и физико-химические свойства изделия.

В нашей компании Вы можете купить полимерпесчаную черепицу (Экочерепица) одного профиля «Франкфуртсикй» и 15 (Пятнадцати) цветов.

Полимерпесчаная черепица (Экочерепица) - это многообразие, устойчивость и прочность, которая сочетает в себе экологические и экономические преимущества.

Основные преимущества полимерпесчаной черепицы (Экочерепица):

  1. Высоко технологичный, экологический чистый и безопасный кровельный материал;
  2. Высокие механические свойства (прочность, стойкость к истиранию);

  3. Устойчивость к воздействию агрессивных химических сред (щелочные и кислотные соединения);

  4. Низкая теплопроводность (устойчивость к образованию конденсата в вентиляционных зонах);

  5. Высокая светостойкость (уф стабильность не менее 25 лет);

  6. Высококачественные ингредиенты как чистый кварцевый песок, первичные полимеры, немецкие неорганические красители «BAYER» и швейцарские целевые добавки и антиоксиданты концерна «SIBA».

  7. Высокая влагостойкость;

  8. Гарантийный срок - 10 лет (Минимальный срок службы, подтвержденный испытаниями, 30 лет);

  9. Сопровождение заказа 25 лет;

  10. Возможность создания уникального дизайна (раскладка геометрических рисунков) кровли;

  11. Бесплатное проектирование дизайна кровли и подбор необходимого количества черепицы разного цвета;

  12. Бесплатный расчет кровли и комплектующих элементов + водосточная система;

  13. Морозостойкость и умеренная пластичность позволяющая производить круглогодичный монтаж, не опасаясь боя;

  14. Полимерпесчаная черепица (Экочерепица) обладает антибактериальным эффектом (не покрывается плесенью и грибком);

  15. Эстетический внешний вид (аналог натуральной керамической черепицы «франкфуртский профиль»);

  16. Высокая степень транспортабельности (практическое отсутствие боя).

    Сегодня полимерпесчаная черепица (Экочерепица) является отражением вкуса и эстетических предпочтений владельцев домов. Красивая полимерпесчаная черепица (Экочерепица) надолго останавливает взгляд снаружи, заставляя любоваться собой. Сочетание красоты и надежности полимерпесчаной черепицы (Экочерепица) -это надежное кровельное покрытие, которое служит долго и создаёт комфорт и уют в доме.

Полимерпесчаная черепица (Экочерепица) удачно сочетает в себе долговечность и экологичность песка, прочность и легкость линейных полимеров высокого и низкого давления, красоту натуральной черепицы. Вес этой черепицы не превышает 20 (Двадцать) килограммов на 1 (Один) квадратный метр.

Полимерпесчаная черепица (Экочерепица) - это черепица, которая не бьётся и не колется при монтаже, перевозке, по ней можно ходить.

Цвет полимерпесчаной черепицы (Экочерепица) надолго остается неизменным благодаря устойчивым неорганическим пигментам фирмы BAYER и специальным добавкам. Можно выбрать любой понравившийся цвет черепицы.

Наша компания осуществляет монтаж полимерпесчаной черепицы (Экочерепица), а также кровельной системы в целом и гарантийное обслуживание в течение трех лет. Дома, покрытые полимерпесчаной черепицей (Экочерепица), выглядят благородно и презентабельно. 

Описание: полимерпесчаная черепица, монтаж полимерпесчаной черепицы, полимерная черепица, полимерпесчаная черепица цена, полимерпесчаная черепица купить, полимерно песчаная черепица, полимерно песчаная черепица цена, полимерная черепица цена, экочерепица, экочерепица цена, экочерепица купить, экочерепица производители, полимерпесчаная черепица монтаж, полимерпесчаная черепица монтаж цена, полимерпесчаная черепица отзывы, полимерпесчаная черепица фото, полимерпесчаная черепица отзывы, полимерпесчаная черепица купить в Москве

Навигация
Контакты
  • ООО "Нострома"

Информация
Яндекс.Метрика